Добрый день.
Цитата:1) Скажите пожалуйста чайнику, для использования Вашей программы нужно только подключить сервис SmartCOM в личном кабинете ITinvest и установить сам SmartCOM последней версии на ПК или же SmartCOM еще нужно как-то дополнительно настраивать после установки на ПК? (инсталлировать я его смогу, а вот в его настройках ничего не понимаю).
Для реала нужно подключить сервис и установить SmartCOM. Настраивать SmartCOM не нужно.
Цитата:2) Говорят, что Вы больше не поддерживаете программу. Это правда и проект закрыт или будут еще новые версии, доработка кода и проч?
3) Как я понял, сейчас с оф. сайта качается Pro версия. Если проект не закрыт, то какова ценовая политика за годичную подписку?
4) Если например, я куплю годичный ключ и проект закроется до его окончания, то можно ли будет с Вами связаться, если возникнут проблемы (например, брокер обновит модули SmartCOM и программа не будет подключаться)? Возможно ли будет доработать программу за разумную плату, чтобы она подключалась к серверам брокера и можно было нормально торговать (не более!) , если да, то какова будет примерная цена такой доработки?
Новые версии будут, когда закрывал проект была версия 2.3, сейчас уже 2.8.
В ближайшее время буду бесплатно распространять Pro версию.
Цитата:5) На какой стадии сейчас находится программа (релиз или бета)? Насколько она стабильна вообще и в плане качества связи в частности? Нет ли в текущей версии критических "падений", зависаний и прочего? Мне как активному интрадейщику это очень важно. Надеюсь, Вы понимаете :) СПАСИБО.
На стадии тестирования и выявления ошибок. Качество связи зависит от Смарткома. Ошибки будут).